Пособия, выплачиваемые за счет средств фонда социального страхования и обеспечения Порядок расчета
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Пособия, выплачиваемые за счет средств фонда социального страхования и обеспечения Порядок расчета
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Пособия, выплачиваемые за счет средств фонда социального страхования и обеспечения Порядок расчета
Расчеты пособий по временной нетрудоспособностиОпределение сумм пособий по временной нетрудоспособности производится на основе расчета специфичного вида среднего заработка. Основанием для назначения пособия является листок нетрудоспособности, выдаваемый лечебным учреждением. В соответствии с законодательством средний заработок для расчета оплаты больничных листов работников-повременщиков исчисляется из установленного оклада, к которому прибавляют усредненные величины доплат и премий, а также средние цифры вознаграждений за выслугу лет и по итогам работы за год. Установленный размер среднемесячной оплаты месяца нетрудоспособности делят на количество рабочих дней в нем. Сумма пособия определяется путем умножения среднедневного заработка на количество дней нетрудоспособности.
Средний заработок для расчета пособий по временной нетрудоспособности работников-повременщиков исчисляется на основе начисленной оплаты труда за 2 месяца, предшествующих 1 числу месяца, в котором работник отсутствовал на производстве по болезни. В начисленную ...9.808323860168457
Порядок регистрации работодателя в качестве страхователя
Согласно ст. 9 Федерального закона N 165-ФЗ "Об основах обязательного социального страхования" (с изм. и доп. от 31 декабря 2002 г., 23 декабря 2003 г., 5 марта 2004 г.) отношения по обязательному социальному страхованию возникают у страхователя по всем видам обязательного социального страхования с момента заключения трудового договора с работниками и регистрации работодателя в исполнительных органах Фонда социального страхования в качестве страхователя.
Вместе с тем в соответствии с подп. 3 п. 1 ст. 11 Закона страховщик может не принимать к зачету расходы на обязательное социальное страхование, если данные расходы произведены страхователем с нарушением законодательства РФ.
Из содержания Закона N 165-ФЗ от 16.07.1999 г. следует, что обязательным условием для возмещения расходов, связанных с выплатой работнику пособий, является соблюдение закона при выплате пособия и регистрация работодателя в отделении Фонда социального страхования.
Для регистрации в качестве страхователя юрид...9.573075294494629
Фонд социального страхования Российской Федерации, его значение
Фонд социального страхования Российской Федерации — фонд денежных средств, образуемый вне федерального бюджета и предназначенный для реализации прав граждан на социальное обеспечение по болезни, инвалидности, в случае потери кормильца, рождения и воспитания детей (ст. 143 БК РФ). Следует подчеркнуть, что за счет средств данного фонда финансируется только часть рисков государственного социального страхования. Пенсионное и медицинское страхование, являющиеся частью социального страхования, осуществляются за счет средств других социальных внебюджетных фондов.
История создания Фонда социального страхования Российской Федерации, как и история Пенсионного фонда Российской Федерации, берет свое начало в 1991 г., когда из состава Бюджета социального страхования СССР, являвшегося составной частью Государственного бюджета СССР, были выделены Пенсионный фонд и Фонд социального страхования.
В настоящее время через Фонд социального страхования Российской Федерации проводится два вида социальн...7.491903781890869
Налогообложение вознаграждений по авторским и лицензионным договорам, договорам гражданско-правового характера
Вознаграждения, выплачиваемые работникам по договорам гражданско-правового характера, авторским и лицензионным договорам, не включаются в налоговую базу по единому социальному налогу в части, подлежащей зачислению в Фонд социального страхования РФ.
При исчислении размера единого социального налога, подлежащего перечислению в бюджет, по вознаграждениям, выплачиваемым физическим лицам на основании заключенных с ними авторских и лицензионных договоров, организации имеют право уменьшить налоговую базу в части начисленных вознаграждений на сумму фактически произведенных и документально подтвержденных расходов физического лица на создание, исполнение или иное использование произведений науки, литературы и искусства.
Пример
Иванову Н. за создание литературного произведения начислено вознаграждение в размере 8000 руб. Расходы на выполнение условий заключенного договора документально подтверждены на сумму 1600 руб. Исходя из этого размер начисленного единого социального налога составит...7.338168144226074
Похожие темы:
- Пособия, выплачиваемые за счет средств фонда социального страхования и обеспечения Порядок расчета
- Формирование и использование Фонда социального страхования Российской Федерации
- Учет расчетов со страхователями в Курганском региональном отделении Фонда социального страхования
- Анализ деятельности фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний и пути его совершенствования
- Правовое регулирование обязательного государственного страхования за счет средств государственного бюджета
- Порядок расчета и учет амортизации основных средств
- Особенности расчета пособия по временной нетрудоспособности
- Порядок разработки и внедрения информационных систем, технологий и средств обеспечения
- Пособие по беременности и родам: порядок и условия назначения, размер, выплата пособия
- Финансирование Социальной Сферы за счет Средств Спонсоров
- Стратегии роста: рост за счет внешних средств
- Стратегии роста: рост за счет внутренних средств
- Договор купли-продажи квартиры за счет заемных средств
- Формирование и использование Фонда обязательного медицинского страхования Российской Федерации
- Сущность социального страхования
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Происхождение, сущность и роль лоббизма в системе социального представительства интересов в политике Социальное представительство интересов в политике, лоббизм
- Виды страхования Страхование
- Система страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации. Особенности функционирования и перспективы развития Физические лица, вклады физических лиц, банки России, особенности системы страхования
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Международный торговый обычай
Введение
Обычай международной торговли, испытывая на себе влияние происходящих в трансграничной торговле процессов, постоянно трансформируется, видоизменяется, приобретая новые черты и формы.
Широкое применение обычаев международной торговли участниками торговли, объемная правоприменительная практика, доктринальные исследования не привели, тем не менее, к формированию в рамках международного частного права единообразного подхода к сущности обычаев международной торговли, их нормативной природе, месту в международной торговой нормативной системе.
Тема «Международный торговый обычай» выбрана мной потому, что интерес к теме правовых обычаев, как источнику права, обусловлен своеобразием ситуации, складывающейся в современной теоретико-правовой науке и практике. Не так давно, около 10-15 лет назад правовой обычай рассматривался как изживающий себя источник права.
Особенно критическое отношение к его существованию прослеживается в странах романо-германской системы права и в том числе в России. Существование правового обычая связывалось в лучшем случае с древними системами права и общества.
Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что современные правовые концепции существенно повлияли на правовые явления в целом. Наличие разнообразных правовых систем позволяет считать обычай правовым как в силу прямой санкции государства, так и вследствие признания его через определенные о